Macarrão ao molho de dois queijos

Macarrão ao molho de dois queijos

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Macarrão ao molho de dois queijos é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Macarrão ao molho de dois queijos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • Molho:
  • 300 g de mussarela
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Prepare o macarrão na agua fervente com sal a gosto, não precisa do fio de óleo
  2. Depois de cozido reserve o macarrão
  3. Molho:
  4. Em uma panela coloque a manteiga, espere que ela de uma leve aquecida e acrescente a mussarela e mexa até derreter
  5. Adicione o requeijão misturando até formar uma pasta, acrescente o creme de leite
  6. Coloque sal a gosto (lembrando que a mussarela pode vir com excesso de sal dependendo da marca)
  7. Misture o macarrão no molho e sirva
  8. Receita ideal para qualquer acompanhamento

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo