Macarrão ao molho de camarão

Macarrão ao molho de camarão

Faça em casa a receita de Macarrão ao molho de camarão Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Macarrão ao molho de camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de camarão médio limpo e sem casca
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • Sumo de 1 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 l de leite
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres de sopa azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 100 g de alcaparas ou champignon
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de um macarrão de sua preferência (sugestão penne ou fettuccine)
  • Sal a gosto e pimenta - do - reino
Como fazer
  1. Tempere os camaroões com sal, pimenta, alho e limão
  2. Frite - os por 1 minuto no azeite e reserve
  3. Jogue o cheiro verde por cima
  4. Para o molho:
  5. Coloque a manteiga para derreter
  6. Acrescente a farinha, mexa e coloque o leite, aos poucos, para não embolotar
  7. Acrescente o ketchup, a mostarda, a zeitona e as alcaparras
  8. Jogue o camarão reservado anteriormente nesse molho
  9. Acrescente o creme de leite e aí é so jogar por cima do macarrão escolhido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo