Macarrão ao molho de calabresa e requeijão

Macarrão ao molho de calabresa e requeijão

Faça em casa a receita de Macarrão ao molho de calabresa e requeijão Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Macarrão ao molho de calabresa e requeijão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de penne (ou a massa de sua preferência)
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • Molho:
  • 1 calabresa cortada em pequenos cubos (ou em fatias finas, como preferir)
  • 2 pacotes de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão
  • 2 a 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e manjericão a gosto
  • Queijo parmesão para gratinar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Ferver a água, acrescentar o óleo, o sal e a massa
  3. Deixar o macarrão cozinhar até ficar al dente
  4. Escorrer a água e reservar
  5. Molho:
  6. Refogar o alho no azeite e, em seguida, acrescentar a calabresa
  7. Deixar fritar por aproximadamente 5 minutos e acrescentar os 2 pacotes de molho de tomate
  8. Espere ferver
  9. Acrescente o sal e o manjericão à gosto
  10. Por último, adicione o copo de requeijão e mexa bem até que a mistura fique homogênea
  11. Deixe cozinhar por mais 1 ou dois minutos e o molho está pronto
  12. Em uma travessa de vidro, unte com um pouco do molho e depois despeje a massa
  13. Cubra o macarrão com o restante do molho, acrescente o parmesão em cima e coloque no forno para gratinar por 20 minutos, mais ou menos
  14. Informações Adicionais
  15. Dica: a calabresa pode ser substituída por camarão, também.

Fonte: Tudo Gostoso

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