Macarrão ao molho de beterraba com frango

Macarrão ao molho de beterraba com frango

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Macarrão ao molho de beterraba com frango que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Macarrão ao molho de beterraba com frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão penne
  • 1 beterraba
  • 250 g de peito de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • Noz-moscada a gosto
  • ½ xicara de salsinha
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão cozinhe a beterraba e reserve
  2. Com a mesma agua que utilizou para cozinhar a beterraba, cozinhe o macarrão
  3. Cozinhe o peito de frango com o tablete de caldo de galinha, desfie e reserve
  4. Em um liquidificador bata o leite, o trigo e a beterraba
  5. Em outra panela coloque a manteiga e refogue o alho e a cebola, acrescente o leite e o trigo batido com a beterraba, mexendo sempre com o auxilio de uma colher de pau até o molho começar a engrossar
  6. Quando engrossar desligue o fogo e acrescente, sal, noz-moscada e salsinha picada
  7. Em um refratário coloque o macarrão, jogue o molho por cima, adicione o frango desfiado e salpique com queijo parmesão ralado
  8. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por 10 minutos, até que o queijo derreta bem

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo