Macarrão ao molho de berinjelas e salmão

Macarrão ao molho de berinjelas e salmão

A receita de Macarrão ao molho de berinjelas e salmão é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Macarrão ao molho de berinjelas e salmão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão de sua preferência.
  • 2 berinjelas ralada no ralo grosso
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho
  • 1 e ½ xícaras de chá de azeite
  • 200 g de salmão em lascas
  • 3 colheres sopa de alcaparras
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 1 colher se sobremesa de ervas finas
  • Sal a gosto
  • Parmesão a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e reserve
  2. Doure o alho, sal e a cebola no azeite
  3. Em seguida refogue a berinjela ralada e o salmão
  4. Acrescente as ervas e as alcaparras por último
  5. Acrescente este molho ao macarrão cozido, se desejar polvilhe o parmesão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo