Macarrão ao Molho de Atum

Macarrão ao Molho de Atum

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Macarrão ao Molho de Atum de forma bem simples! Vai agradar a todos

Macarrão ao Molho de Atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 300 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de atum no azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher bem cheia de margarina
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão de modo habitual
  2. Enquanto o macarrão cozinha, derreta a margarina em uma panela, acrescente o
  3. atum, mexendo bem, tempere com sal e pimenta, acrescente a ervilha
  4. Deixe aquecer um pouco e acrescente o creme de leite, aquecendo sem deixar ferver
  5. Escorra o macarrão (al dente), devolva-o à panela e misture o molho
  6. Sirva bem quente polvilhando com queijo ralado
  7. É bom demais!!!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo