Macarrão ao molho Curry

Macarrão ao molho Curry

A receita de Macarrão ao molho Curry é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Macarrão ao molho Curry
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão talharim ou outro de sua preferência
  • ½ dente de alho moído
  • ½ cebola picada
  • 2 latas de creme de leite
  • ½ colher de manteiga
  • 1 sachê de sazón amarelo (para legumes)
  • 1 colherzinha de curry
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e reserve
  2. Em uma panela coloque a manteiga e doure o alho e a cebola
  3. Coloque o creme de leite e mexa
  4. Acrescente 1 sachêzinho de sazón amarelo, o curry e sal a gosto
  5. Mexa sem parar com fogo baixo
  6. Quando começar a levantar fervura ja é hora de desligar para não empelotar o creme de leite
  7. Misture o molho ao macarrão e sirva
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: Você pode acrecentar bacon frito picadinho ou tirinhas de mussarela. Pode levar ao forno também. A receita é prática, rápida e deliciosa.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo