Macarrão ao molho branco supreme

Macarrão ao molho branco supreme

Hoje vamos conhecer a receita de Macarrão ao molho branco supreme Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Macarrão ao molho branco supreme
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão caseiro
  • 2 colheres de manteiga
  • 200 g de peito de peru fatiado
  • 3 colheres de requeijão cremoso
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de farinha de trigo bem cheias
  • ½ litro de leite
  • Pitada de sal
  • Orégano à vontade
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Em uma frigideira coloque a farinha de trigo para torrar um pouquinho até ficar na cor bege
  2. Misture no leite frio e coloque para esquentar até formar um mingau molinho
  3. Coloque a cebola e o alho para fritar no óleo e depois a manteiga
  4. Misture o leite, sal, orégano, o requeijão, desligue o fogo e junte o macarrão cozido em água e sal
  5. Corte em pedacinhos o peito de peru e misture na massa
  6. Polvilhe o queijo ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo