Macarrão ao molho branco – simples e rápido

Macarrão ao molho branco - simples e rápido

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Macarrão ao molho branco – simples e rápido é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Macarrão ao molho branco - simples e rápido
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Macarrão:
  • ½ pacote de macarrão ninho largo (ou qual você tiver em casa)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Água para cozinhar
  • Molho Branco:
  • 2 colheres de óleo
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 creme de leite
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque a água para ferver (quantidade suficiente pra cobrir o macarrão) e coloque o óleo, quando ela começar a ferver coloque o macarrão
  2. Molho Branco:
  3. Enquanto o macarrão está fervendo em uma outra panela, adicione o óleo e a cebola, quando a cebola começar a fritar adicione o alho e deixe fritar mais um pouco, logo verá que o alho vai dourar
  4. Neste momento coloque o requeijão e deixe ele derreter bem, quando ele estiver bem derretido coloque a cebolinha, salsinha e o creme de leite e mexa bem, até ficar homogêneo
  5. Coloque sal, desligue o fogo e verifique se o macarrão está cozido
  6. Quando o macarrão estiver cozido, escorra ele bem e misture com o molho
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: É um molho bem simples mais fica super agradável, caso você goste com bastante molho coloque 2 requeijões e 2 cremes de leite ao invés de 1 cada. Se você vai fazer um jantar pra amigos ou pra alguém especial frite uns pedacinhos de frango e adicione ao meio do molho. fica super gostoso também.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo