Macarrão ao Molho Branco Nobre

Macarrão ao Molho Branco Nobre

Essa receita fácil de Macarrão ao Molho Branco Nobre vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Macarrão ao Molho Branco Nobre
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de talharim fresco de 500 g
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras de champignons, cortados em fatias
  • 6 azeitonas pretas sem caroço e picadas
  • 300 g de peito de peru, em fatias bem fininhas
  • 150 g de mussarela, em fatias bem fininhas
  • 150 g de parmesão ralado
  • 2 caixinhas de creme de leite sem soro
  • Sal a gosto
  • Azeite para fritar os ingredientes
Como fazer
  1. Coloque o macarrão na agua fervente com 1 fio de azeite, deixe cozinhar por exatamente 15 minutos, enquanto isso você prepara o molho
  2. Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o peito de peru picado, os champignons e as azeitonas pretas e deixe fritar por mais ou menos 2 a 3 minutos
  3. Após isso acrescente as duas caixinhas de creme de leite sem o soro, mexa mais um pouco, acrescente a mussarela e o queijo parmesão, deixe no fogo até os queijos encorparem ao molho e o molho ficar borbulhando, apague o fogo
  4. Retire o macarrão, escorra, coloque um pouco de azeite para não ficar grudando, coloque em um refratário e despeje o molho quente por cima
  5. Se desejar pode colocar mais um pouquinho de queijo parmesão ralado em cima para dar um toque especial no prato

Fonte: Tudo Gostoso

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