Macarrão ao molho branco (mingalê)

Macarrão ao molho branco (mingalê)

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Macarrão ao molho branco (mingalê) é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Macarrão ao molho branco (mingalê)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão (espaguete)
  • ½ cebola picadinha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • ½ copo de leite
  • Óleo
  • Salsinha ou coentro a gosto
  • 1 caldo de galinha
  • Sal e temperos a gosto
  • ½ kg de carne moída
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete como de costume, reserve
  2. Adicione em uma panela, o óleo, a cebola, a salsinha, o caldo de galinha, os temperos, a carne e refogue
  3. Após refogado, adicione o leite e deixe por alguns instantes, por último adicione o creme de leite
  4. Espere borbulhar e adicione o macarrão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo