Macarrão ao molho branco e frango

Macarrão ao molho branco e frango

Hoje vamos conhecer a receita de Macarrão ao molho branco e frango Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Macarrão ao molho branco e frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 200 g de macarrão parafuso
  • 200 g de frango desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 ml de água
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 400 g de queijo mussarela
  • 2 sachê de sazón tempero para frango
  • sal a gosto
  • azeitonas a gosto
  • ½ tomate picado
  • salsa e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Coloque o macarrão para cozinhar e reserve
  2. Aqueça a água e acrescente a maisena
  3. Misture na panela até engrossar e acrescente o creme de leite
  4. Em seguida coloque a mussarela e deixe derreter até ferver
  5. Doure a cebola no azeite e acrescente o frango desfiado com os temperos, até que refogue a seu gosto, depois misture o molho
  6. Na forma que irá servir cubra o macarrão com o molho e acrescente
  7. azeitonas, tomates e salsinha
  8. Agora é só servir
  9. Se quiser usar provolone e requeijão no molho também fica ótimo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo