Macarrão ao molho branco de camarão

Macarrão ao molho branco de camarão

A receita de Macarrão ao molho branco de camarão é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Macarrão ao molho branco de camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão cozido al dente de sua preferência
  • 1 kg de camarão rosa descascados e limpos
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 limões
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • Salsa
  • Sal
  • 1 lata de creme de leite
  • Champignon
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado
Como fazer
  1. Tempere os camarões com o sal e o limão
  2. Deixe nesse tempero por 30 minutos
  3. Corte a cebola e frite - as na manteiga até ficar transparente
  4. Junte os tomates picados e deixe por mais 2 minutos
  5. Acrescente o camarão e acerte o sal
  6. Quando o camarão estiver cozido (em no máximo 5 minutos) acrescente a salsa, o champignon e o leite, juntamente com a farinha de trigo dissolvida
  7. Mexa até engrossar
  8. Desligue o fogo e coloque o creme de leite o queijo ralado
  9. Misture esse molho ao macarrão e leve ao forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo