Macarrão ao molho branco de camarão

Macarrão ao molho branco de camarão

Essa deliciosa receita de Macarrão ao molho branco de camarão vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Macarrão ao molho branco de camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão
  • óleo para cozinhar o macarrão
  • 500 g de camarão limpo
  • 5 dentes de alho
  • azeite
  • sal
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 tomate
  • 1 pimentão (a cor que preferir, se quiser pode misturar)
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e reserve
  2. Em uma panela frite 2 dentes de alho no azeite
  3. Jogue o pimentão cortado em pequenos pedaços e frite também, se necessário jogue um fio de água para dar uma refogada
  4. Adicione o tomate cortado em pequenos pedaços (o tomate vai desmanchando, como se fosse um molho mesmo)
  5. Em outra panela, frite 3 dentes de alho no azeite e coloque o camarão para dar uma fritada rápida
  6. Quando o camarão estiver macio e corado, adicione o requeijão e o creme de leite
  7. Mexa bem, acrescente o molho de pimentão e tomate (o molho branco vai ficar rosado)
  8. Coloque sal a gosto
  9. Quando começar a ferver desligue o fogo e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo