Macarrão ao molho branco com presunto e mussarela

Macarrão ao molho branco com presunto e mussarela

Essa receita fácil de Macarrão ao molho branco com presunto e mussarela vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Macarrão ao molho branco com presunto e mussarela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de macarrão tipo ninho ou espaguete
  • ½ litro ou um pouco mais de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cheiro verde á gosto
  • Presunto cortado em cubos (a quantidade de sua preferência)
  • Mussarela
  • Batata palha
  • Sal
  • Óleo
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão com sal e um fio de óleo
  2. Em seguida em uma panela dissolva o tablete de caldo de galinha no leite
  3. Depois acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água
  4. Em outra panela acrescente a manteiga e o alho e refogue o presunto
  5. Misture o presunto refogado ao molho, acrescente o cheiro verde e acerte o sal
  6. Em uma travessa coloque o molho sobre o macarrão e coloque uma camada de mussarela
  7. Leve ao forno ou ao microondas
  8. Deixe apenas o tempo necessário para derreter a mussarela
  9. Tire do forno e salpique batata palha sobre o macarrão
  10. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo