Macarrão ao molho branco com presunto e mussarela

Macarrão ao molho branco com presunto e mussarela

Hoje vamos conhecer a receita de Macarrão ao molho branco com presunto e mussarela Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Macarrão ao molho branco com presunto e mussarela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 200 g de mussarela fatiadas
  • 200 g de presunto fatiados
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de amido de milho ou maizena
  • 2 colheres de manteiga
  • queijo ralado
  • alho
  • cebola
  • tomate
  • pimentão
  • sal
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água e sal
  2. Escorra e lave em água fria, reserve
  3. Refogue com a manteiga a cebola, o alho, tomate e o pimentão
  4. Coloque o creme de leite , o leite, o amido de milho e vá sempre mexendo para não grudar
  5. Acrescente o milho, a ervilha, o presunto, a mussarela e o sal a gosto e vá mexendo tudo até engrossar o molho
  6. Depois de tudo pronto coloque o macarrão em uma travessa, despeje o molho por cima e salpique queijo ralado
  7. Leve ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo