Macarrão ao molho branco com camarão

Macarrão ao molho branco com camarão

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Macarrão ao molho branco com camarão é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Macarrão ao molho branco com camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Macarrão:
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • ½ xícara de óleo
  • sal a gosto
  • Camarão:
  • 500 g de camarão
  • ½ cebola (picada)
  • ½ xícara de óleo
  • Coentro ou cheiro verde a gosto (opcional)
  • Molho branco:
  • ½ cebola (picada)
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão normalmente
  2. Em outra panela doure a cebola e o alho com margarina ou óleo
  3. Após dourar acrescente o camarão e deixe refogar
  4. Acrescente água até cobrir o camarão e deixe cozinhar
  5. Em outra panela doure a cebola e o alho com a margarina
  6. Dissolva no copo de leite as duas colheres de farinha de trigo e coloque junto da cebola e do alho já dourados
  7. Mexa até ferver e acrescente o caldo de legumes, mexa até ficar cremoso
  8. Numa travessa (de lasanha mesmo), coloque uma camada de molho branco, camarão e macarrão
  9. Siga esta ordem, de maneira que a última camada seja de camarão para enfeitar o prato e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo