Macarrão ao molho branco com bacon

Macarrão ao molho branco com bacon

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Macarrão ao molho branco com bacon é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Macarrão ao molho branco com bacon
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso ou penne
  • 250 g de bacon
  • 150 g mussarela ralada
  • 400 ml de leite
  • 2 colheres de sopa não muito cheia de amido de milho
  • ½ caixa de creme de leite
  • 2 dentes de alho picado
  • ½ cebola picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão escorra e reserve
  2. Diluir o amido de milho em aproximadamente 100 ml de leite, em outra panela frite o bacon, o alho e a cebola
  3. Coloque o restante do leite e espere ate que fique próximo de ferver
  4. Acrescente o amido diluído o sal e cerca de 150 g da mussarela, sempre mexendo, para não empelotar
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo até misturar tudo
  6. Coloque o macarrão em uma travessa de vidro, despeje o molho sobre o macarrão e salpique o restante da mussarela e sirva
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: troque a mussarela por requeijão cremoso.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo