Macarrão ao molho branco com bacon e camarão

Macarrão ao molho branco com bacon e camarão

Faça passo a passo a receita de Macarrão ao molho branco com bacon e camarão que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Macarrão ao molho branco com bacon e camarão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 300 g de massa de sua preferência
  • 300 g de camarão
  • 300 g de bacon
  • ½ copo de requeijão
  • 1 creme de leite
  • ½ copo de leite de caixinha
  • 50 g de parmesão ralado
  • ½ cebola picada
  • Sal a gosto
  • Alho pra temperar o camarão
  • Champignon (opcional)
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão com água e sal pelo tempo necessário da massa que irá usar
  2. Enquanto o macarrão cozinha, frite o bacon com sua própria gordura, quando estiver bem frito, retire a gordura que sobrar e jogue fora
  3. Tempere o camarão com sal e alho, reserve
  4. Adicione a cebola e o camarão na panela com o bacon frito e frite até o camarão ficar vermelho
  5. Adicione o creme de leite, o requeijão, o leite e o champignon picado
  6. Mexa bem e quando estiver cremoso adicione o parmesão ralado
  7. Escorra e lave o macarrão, em seguida coloque-o todo na panela com o creme branco e os outros ingredientes
  8. Mexa até que o macarrão fique quente e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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