Macarrão ao molho branco

Macarrão ao molho branco

A receita de Macarrão ao molho branco é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Macarrão ao molho branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 250 g de macarrão parafuso (ou outro de sua preferência)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de noz - moscada
  • 2 copos tipo americano de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Frite a cebola e o alho na manteiga
  2. Junte o leite
  3. dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e junte ao molho, sempre mexendo em fogo médio até parecer um mingau
  4. Rale um pouco de noz moscada
  5. é só servir junto ao macarrão já cozido
  6. Para decorar pode ser usado manjericão, queijo ou mesmo alho frito

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo