Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Essa receita fácil de Macarrão ao Molho Branco vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Macarrão ao Molho Branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de macarrão (de sua preferencia)
  • 2 colheres de olho
  • 1 litro de água
  • sal a gosto
  • Molho:
  • 1 colher de oléo
  • ½ cebola cortada pequena
  • 2 xícara de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo knorr de galinha
  • 300g de bacon
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque a água para esquentar
  3. Coloque o macarrão na panela
  4. As duas colheres de olho e o Sal a gosto
  5. Deixe cozinhar entre 15 e 20 minutos
  6. Tire e coloque para escorrer o macarrão
  7. Molho:
  8. Frite em um frigideira o bacon mas não torre só de uma passada para não ficar cru
  9. Na mesma panela do macarrão coloque 1 colher de óleo para dourar a cebola
  10. Dissolva em uma xícara de leite uma colher de farinha sem deixar bolinhas, em seguida jogue na panela e misture
  11. Depois de dissolvido jogue o caldo knorr de galinha
  12. Jogue a outra xícara de leite
  13. Em seguida o creme de leite e mexa bastante
  14. Por ultimo o queijo ralado
  15. Misture até ficar um pouco cremoso, sem deixar ficar muito grosso porque ele já engrossa sozinho
  16. Em seguida jogue o carrão na panela misture e deixe esquente um pouco e estará ponto para saborear

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo