Macarrão ao molho branco

Macarrão ao molho branco

Macarrão ao molho branco é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Macarrão ao molho branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso colorido
  • Molho:
  • 1 cebola pequena picada
  • ½ tomate picado
  • ½ pimentão picado
  • 1 pct de creme de cebola
  • 1 copo de agua
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de presunto picadinho
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão com um pouco de óleo e sal e reserve
  2. Frite a cebola e adicione o tomate e o pimentão, quando estiver bem fritinho adicione 1 copo de água, coloque o sal e a pimenta-do-reino a gosto e deixe ferver
  3. Em seguida dissolva o creme de cebola em um pouco de água
  4. Adicione ao molho fervendo e mexa até engrossar um pouco, desligue o fogo e misture o creme de leite
  5. Em seguida coloque o presunto picado
  6. Misture ao macarrão cozido e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo