Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Macarrão ao Molho Branco de forma bem simples! Vai agradar a todos

Macarrão ao Molho Branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 250 g de macarrão parafuso
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • ½ cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) leite
  • 1 xícara (chá) creme de leite
  • 200 g linguiça calabresa em cubos
  • 250 g queijo prato em cubos
  • 250 g presunto em cubos
  • Sal a seu gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão somente com água e sal, reserve
  2. Em uma panela grande aqueça a manteiga e doure a cebola, frite a farinha de trigo, acrescente o leite e o creme de leite mexendo sempre até engrossar, coloque o sal, junte o presunto, a calabresa e o queijo
  3. Desligue e misture o macarrão cozido, sirva em seguida bem quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo