Macarrão ao molho branco


Macarrão ao molho branco

Faça passo a passo a receita de Macarrão ao molho branco que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Macarrão ao molho branco
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 250 g de mussarela (picadinha)
  • 250 g de presunto (picadinho)
  • 200 g de bacon (picado)
  • 2 latas de creme de leite (Sem soro)
  • 1 ovo
  • Leite
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela ferva água e sal para cozinhar o macarrão
  2. Depois de fervida cozinhe o macarrão, escorra e reserve
  3. Unte uma travessa grande de vidro com margarina
  4. Pique a mussarela, o presunto e reserve à parte
  5. Pique o bacon e frite-o até dourar e coloque junto com o presunto e a mussarela e misture
  6. Coloque o macarrão na travessa, acrescente o ovo batido com o sal e misture
  7. Acrescente o presunto, a mussarela e o bacon picado e misture
  8. Coloque o creme de leite e misture bem
  9. Se estiver um pouco seco, acrescente em pequenas quantidades o leite para amolecer, mas só um pouco, experimente se estiver faltando sal acrescente
  10. Por último polvilhe por cima a farinha de rosca
  11. Leve ao forno para gratinar
  12. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

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