Macarrão ao molho

Macarrão ao molho

Hoje vamos conhecer a receita de Macarrão ao molho Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Macarrão ao molho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 250 g de macarrão (pode ser qualquer tipo)
  • Água
  • Óleo
  • ½ colher de sopa de sal
  • Molho:
  • Alho
  • Manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne (costela)
  • 340 g de extrato de tomate
Como fazer
  1. Encha a panela de água (deixe faltar pelo menos 3 dedos) e ferva
  2. Coloque um fio de óleo e ½ colher de sopa de sal (quando já estiver fervendo)
  3. Adicione o macarrão e mecha um pouco, deixe cozinhar de 15 a 20 minutos
  4. Depois retire da penela e coloque para escorrer
  5. Molho:
  6. Coloque a manteiga em outra panela e derreta-a
  7. Doure o alho logo depois e coloque o extrato de tomate (abaixe o fogo), coloque o tablete de caldo de carne e derreta-o no molho
  8. Mexa bastante até ferver
  9. Depois é só adicionar no macarrão
  10. Informações Adicionais
  11. Dica: Pode-se adicionar também champignon ou linguiças ao macarrão.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo