Macarrão ao forno com bacon e mussarela

Macarrão ao forno com bacon e mussarela

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Macarrão ao forno com bacon e mussarela que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Macarrão ao forno com bacon e mussarela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
  • 300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • Salsinha a gosto
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 350 g de mussarela ralada ou picada
  • 50 g de queijo ralado
Como fazer
  1. Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar
  2. Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates
  3. Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo
  4. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo