Macarrão ao forno


Macarrão ao forno

Essa deliciosa receita de Macarrão ao forno vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Macarrão ao forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 bife picado
  • macarrão (de qualquer formato)
  • bacon (uma porção pequena)
  • ½ cebola
  • 1 um tomate
  • ½ pimentão
  • milho (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • extrato de tomate
  • 2 dentes de alho
  • presunto
  • mussarela
  • margarina
Modo de Preparo:
  1. Coloque a cebola, o alho e o bacon em uma frigideira até dourar
  2. Acrescente o biffe picado até ficar no ponto
  3. Após acrescente o sal, o tomate, pimentão e milho, deixe refogar
  4. Quando os ingredientes já estiverem moles na panela acrescente o extrato de tomate, em uma quantidade razoavél para se fazer um bom molho e junto coloque um copo pequeno de água (reserve-o em fogo baixo)
  5. Enquanto isso cozinhe o macarrão em uma panela, lembrando de colocar o sal somente quando a aguá ferver para pegar bem o gosto no macarrão;
  6. Unte uma forma com margarina e depois de cozido o macarrão misture marganina nele, para não grudar (segredinho)
  7. Coloque uma camada de macarrão e por cima colaca presunto e mussarela, depois acrescente o restante do macarrão, o molho com a carne tudo misturado e por fim uma camada de mussarela
  8. Leve ao forno por 10 minutos para dourar em 200ºC
  9. O tempo de preparo é menos que 1 hora

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo