Macarrão ao creme

Macarrão ao creme

Faça em casa a receita de Macarrão ao creme Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Macarrão ao creme
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 300 g de macarrão gravatinha ou semelhante
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • pimenta-do-reino a gosto (ou outra de seu gosto)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado/moído
  • Queijo mussarela a gosto
  • 1 lata de sardinha
  • sal a gosto
  • salsa a gosto
  • Farinha de pão
Como fazer
  1. Numa panela de pressão frite a cebola e o alho no azeite
  2. Junte o creme de leite, o queijo parmesão, e a pimenta
  3. Adicione o macarrão e cubra com água
  4. Tempere com sal e deixe pegar pressão por 2 a 3 minutos em fogo baixo
  5. Abra e veja se esta cozido,(provável) adicione a sardinha e despedace-a
  6. Noutra panela ou vasilha junte a farinha de pão com o queijo mussarela e salsa, tempere com sal
  7. Sirva o macarrão com caldinho e coloque farinha de pão por cima a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo