Macarrão ao creme de leite

Macarrão ao creme de leite

Faça em casa a receita de Macarrão ao creme de leite Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Macarrão ao creme de leite
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 vidro pequeno de cogumelos
  • 1 cebola media picada
  • 1 pitada de orégano
  • 2 coheres de azeite de oliva
  • 2 colheres de óleo de soja
Como fazer
  1. Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela grande com 1 colher de óleo de soja e uma pitada de sal
  2. Coloque em outra panela duas colheres de azeite e 1 colher de óleo de soja, acrescente o alho e deixe que doreloga apos acrescente a cebola e espere até que ela "murche"coloque o exrato de tomate, o milho verde, os cogumalos, uma pitada de orégano
  3. Espere até que o molho fica com uma expessura homogênea, baixe o fogo e acrescente o creme de leite
  4. Misture o molho ao macarrão
  5. E bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo