Macarrão ao creme de leite e de queijo

Macarrão ao creme de leite e de queijo

Hoje vamos aprendar a receita de Macarrão ao creme de leite e de queijo É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Macarrão ao creme de leite e de queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso com legumes (aquele que é colorido)
  • 500 g de frango desfiado
  • ½ pacote de creme de queijo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 copo de 220 g de requeijão cremoso
  • 2 copos de leite (usar o de requeijão como medida)
  • 1 copo com água (usar o de requeijão como medida)
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e reserve
  2. Em outra panela coloque o leite, a água e o creme de queijo
  3. Mexa até dissolver
  4. Acrescente o creme de leite, mexa até dissolver
  5. Acrescente o frango desfiado e mexa até encorpar
  6. Abaixe o fogo, acrescente o requeijão, mexa até incorporar
  7. Desligue o fogo e misture o macarrão
  8. Sirva quente
  9. Informações Adicionais
  10. Pode acrescentar presunto e mussarela e levar ao forno por 5 minutinhos. Pode também acrescentar orégano.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo