Macarrão ao creme de leite

Macarrão ao creme de leite

A deliciosa receita de Macarrão ao creme de leite vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Macarrão ao creme de leite
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de macarrão tipo ninho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 300 g de carne moída
  • 2 dentes de alho amassado e picado
  • ½ cebola de cabeça picadinha
  • 1 xícara de cebolinha picadinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de óleo
Como fazer
  1. Cozinhar o macarrão de modo habitual e escorrer
  2. Em uma panela aquecer o óleo, fritar a cebola e o alho
  3. Acrescennte a carne, o sal, a pimenta-do-reino e refogue
  4. Quando estiver secado água, coloque a cenoura, deixe por mais 2 minutos, acrescente o milho e o creme de leite
  5. Mexa bem prove o sal e coloque a cebolinha picada e desligue o fogo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo