Macarrão ao alho turbinado

Macarrão ao alho turbinado

Essa deliciosa receita de Macarrão ao alho turbinado vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Macarrão ao alho turbinado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 250 g ou ½ pacote de macarrão espaguete
  • 250 g ou ½ pacote de macarrão penne
  • 300 g de frango bem desfiado a mao ou no multiprocessador
  • 500 g de bacon em cubinhos
  • 1 linguiça calabresa grossa em cubinhos
  • 10 fatias de presunto ou 200 g em cubinhos
  • 200 g mussarela
  • 150 g de queijo ralado (obs nao ralado tipo pó e sim tipo de fiapinhos
  • 200 g azeitona
  • 200 g champignon
  • ½ lata de milho verde
  • Banana frita em cubinhos
  • Uvas passas
  • ½ pimentão em cubinhos
  • 1 cebola grande ralada ou triturada
  • 3 colheres de sopa rasa de alho triturado (destes que vende em supermercado de potinho - não utilize alho de cabeça pois fica muito forte)
  • Orégano
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 sachê de caldo de galinha em pó
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão ao ponto que desejar e coloque para escorrer, mas cuidado para não escorrer demais e grudar
  2. Um pouco antes de adicionar o macarrão, se for o caso, enxague-o novamente
  3. Frite o bacon e a calabresa em cubinhos no azeite
  4. Caso junte muita gordura jogue um pouco fora, mas não tudo
  5. Quando quase fritos o bacon e a calabresa adicione o presunto e o frango para que dê uma leve fritada
  6. Em seguida adicione a cebola e o alho e refogue, mexendo sem parar por uns 2 minutos
  7. Em seguida adicione o restante dos ingredientes e mexa bem
  8. Adicione, caso fique ressecado o recheio, 2 colheres de margarina Delícia
  9. Em seguida coloque o macarrão aos poucos e mexa, misturando bem
  10. A cada colocada de macarrão jogue a mussarela e misture junto
  11. Ao comecar a jogar o macarrão adicione aos poucos o sachê de caldo de galinha em pó
  12. Após tudo misturado, com delicadeza salpique por cima com um pouquinho de orégano
  13. Coloque por cima o queijo ralado
  14. Desligue a panela e tampe-a
  15. Aguarde o queijo derreter com o próprio calor

Fonte: Tudo Gostoso

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