Macarrão ao alho e óleo

Macarrão ao alho e óleo

Macarrão ao alho e óleo é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Macarrão ao alho e óleo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • ½ kg de espaguete número 8
  • 6 dentes de alho poró
  • Cebola ralada ou em cubos
  • 4 colheres de óleo ou azeite
  • Orégano o quanto baste em média 1 colher rasa de sopa
  • Cheiro verde (cebolinha, coentro, salsa )
  • 1 litro de água em média
  • Sal o quanto baste
Como fazer
  1. Deixe a água ferver, adicione o macarrão e sal, deixe cozinhar até ficar al dente
  2. Em uma panela coloque o azeite e deixe esquentar, depois o alho e a cebola
  3. Doure até murcharem, depois o orégano e o cheiro verde
  4. Misture tudo e adicione o macarrão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo