Macarrão Ana Maria

Macarrão Ana Maria

Siga passo a passo nossa receita de Macarrão Ana Maria Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Macarrão Ana Maria
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 300 g de macarrão instantâneo para yakissoba
  • 400 g de peito de frango cortado em tirinhas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • 50 g de uvas passas
  • 1 colher de gergelim
  • 2 colheres de semente de girassol
  • 2 colheres de castanha-do-pará picada
  • molho shoyu à vontade
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão conforme instruções de embalagem, a massa não pode ficar muito cozida
  2. Após cozinhar, escorra-o
  3. Enquanto a água para ferver o macarrão ferve, coloque um fio de óleo e frite o frango até dourar
  4. Acrescente a cebola ao frango, espere fritar e coloque os pimentões, deixar por dois minutos
  5. Enquanto isso, frite aos poucos o macarrão, que havia reservado, em uma frigideira com teflon em um pouquinho de óleo, somente o suficiente para fritar
  6. Ao frango, acrescente o gergelim, as uvas passas, as sementes de girassol e as castanhas-do-pará
  7. Coloque shoyu à vontade e deixe por mais um minuto
  8. Misture o macarrão frito ao frango, acrescente mais shoyu se necessário e deixe por mais um minuto
  9. Seu macarrão está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

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