Macarrão alho e óleo

Macarrão alho e óleo

A receita de Macarrão alho e óleo é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Macarrão alho e óleo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de macarrão (a sua escolha)
  • Queijo parmesão ralado
  • 10 dentes de alho picados (caso queira pode colocar mais)
  • Sal
  • Azeite
Como fazer
  1. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente com sal e um fio de azeite
  2. Em uma frigideira coloque o azeite até cobrir o alho para fritar
  3. Frite o alho até começar a ficar dourado
  4. Quando isso acontecer, desligue o fogo pois o alho ainda continuará fritando
  5. Quando o macarrão estiver a seu gosto, desligue o fogo, escorra a água e jogue o alho e azeite por cima
  6. Misture bem!
  7. Se quiser, polvilhe queijo parmesão ralado sobre o macarrão, fica muito bom!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo