Macarrao alemão ou Spaetzle

Macarrao alemão ou Spaetzle

Hoje vamos aprendar a receita de Macarrao alemão ou Spaetzle É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Macarrao alemão ou Spaetzle
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g farinha de trigo
  • ⅜ litro de água
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  • 3 litros de água
Como fazer
  1. Coloque os 3 litros de água para ferver
  2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o ovo, sal a gosto e os ⅜ de água
  3. Mexa bem a massa até ficar uma pasta, reserve e deixe descansar por 5 minutos
  4. Depois da água fervida coloque a massa em cima de uma tábua de madeira e vá cortando a massa bem pequena, jogando dentro da panela com a água fervendo
  5. Cozinhe por uns 3 a 5 minutos e sirva
  6. Acompanhe o molho de sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo