Macarrão al Burro

Macarrão al Burro

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Macarrão al Burro que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Macarrão al Burro
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de macarrão
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ lata de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho em fatias bem finas
  • ½ pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve
  2. Em uma panela derreta a manteiga e acrescente os dentes de alho para dourar
  3. Adicione o creme de leite e, utilizando a lata como medida, meça ½ lata de água e acrescente também à panela, mexendo constantemente
  4. Acrescente o queijo parmesão e o sal a gosto (se precisar), sem parar de mexer
  5. Desligue o fogo quando o molho estiver homogêneo
  6. Jogue o molho sobre o macarrão que estava reservado e sirva
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: Se desejar, passe o macarrão na manteiga.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo