Macarão ao molho branco e frango desfiado

Macarão ao molho branco e frango desfiado

A receita de Macarão ao molho branco e frango desfiado é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Macarão ao molho branco e frango desfiado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Macarrão:
  • ½ pacote de macarrão
  • água, sal e óleo para cozinhar
  • Molho branco:
  • ¼ de cebola ralada
  • 1 colher de margarina com sal
  • 2 copos de leite
  • ½ colher de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres cheias de requeijão ou catupiry
  • 200 gramas de Queijo mussarela
  • Frango:
  • 300 g de frango desfiado temperado a gosto
Como fazer
  1. Macarrão:
  2. Cozinhe o macarrão na água com o óleo e o sal
  3. Cozinhe até ele ficar molinho
  4. Molho branco:
  5. Refogue a cebola na manteiga
  6. Dissolva a farinha no leite
  7. Coloque a mistura na cebola refogada
  8. Misture sem para até levantar fervura
  9. Se ficar muito grosso, coloque um pouco mais de leite
  10. Quando ferver adicione o creme de leite
  11. Misture mais um pouco
  12. Desligue
  13. Adicione o requeijão/catupiry
  14. Misture mais um pouco só para incorporar o requeijão/catupiry
  15. Montagem:
  16. Misture o frango no molho branco
  17. Coloque o macarrão em um refratário médio
  18. Derrame o molho com o frango por cima
  19. Misture bem para não ficar nenhuma parte seca
  20. Coloque o queijo mussarela por cima
  21. Coloque no forno em temperatura média
  22. Deixe assar até o queijo gratinar
  23. Servir em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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