Maçã de Peito Sensação

Maçã de Peito Sensação

Hoje vamos conhecer a receita de Maçã de Peito Sensação Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Maçã de Peito Sensação
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 kg de maçã de peito magra em cubos
  • 10 dentes de alho
  • 2 cebolas médias em cubos
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • Bacon em cubinhos a gosto (opcional)
  • Cebolinha
Como fazer
  1. Coloque o bacon em cubos e frite levemente
  2. Pique o alho e a cebola e coloque na panela de pressão para dourar
  3. Acrescente a carne em cubos e dê uma fritura inicial e homogênea
  4. Coloque o creme de cebola e misture
  5. Coloque o extrato de tomate e misture
  6. Coloque 2 copos de água de 200ml cada
  7. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos
  8. Abra a panela e acrescente as cenouras cortadas em palitos
  9. Cozinhe por mais 10 minutos
  10. Para servir, polvilhe a cebolinha generosamente
  11. Informações Adicionais
  12. Obs.: Este tempero fica gostoso sem ser exageradamente salgado. Esta carne pode ser servida como aperitivo, com pães. Também serve de molho para uma bela macarronada. Fica excelente com arroz branco e mandioca frita. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo