Maçã de chocolate

Maçã de chocolate

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Maçã de chocolate de forma bem simples! Vai agradar a todos

Maçã de chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 500 g barra de chocolate ao leite fracionada (harald)
  • 12 maçãs médias
  • Coco, confete, granulado ou chocolate branco (para polvilhar)
  • Palito de churrasco
  • Papel laminado
Como fazer
  1. Pique a barra de chocolate em pedaços, coloque no micro-ondas, de 30 em 30 segundos até derreter
  2. Lave as maçãs e seque bem e espete um palito de churrasco em cada uma
  3. Em seguida mergulhe no chocolate derretido e polvilhe a seu gosto com granulado, ou coco ou com uma colher afunde no chocolate branco (o processo é o mesmo do chocolate ao leite), deixando cair na maçã já banhada no chocolate, fazendo rabisco
  4. Coloque no papel alumínio (para não agarrar)
  5. Como o chocolate é fracionado não precisa levar na geladeira, seca em torno de 10 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo