Maçã caramelada

Maçã caramelada

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Maçã caramelada de forma bem simples! Vai agradar a todos

Maçã caramelada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 maçãs grandes
  • 50 g de açúcar
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga mole
  • 8 folhas quadradas de papel alumínio
Como fazer
  1. Com uma faca fina, retire o miolo das maçãs, de modo que elas fiquem com um buraco no meio
  2. Misture o açúcar e a canela e encha os buracos das maçãs
  3. Espalhe bastante manteiga nas frutas e embrulhe-as em papel alumínio, com duas folhas cada uma
  4. Coloque no forno por 20 minutos ou até que fiquem macias

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo