Lulas à Manito

Lulas à Manito

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Lulas à Manito é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Lulas à Manito
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1,5 kg de lulas (pequenas)
  • 2 cebolas médias
  • 2 pimentos vermelhos
  • 4 tomates grandes
  • 3 dentes de alho
  • Azeite quanto baste
  • Vinho branco quanto baste
  • Sal e piri-piri quanto baste
  • 1,5 kg de batatas
Como fazer
  1. Lave as lulas e coloque-as para cozinhar em água com sal e limão, até ficarem tenras, escorra e reserve
  2. Coloque as batatas para a cozinhar em fogo médio
  3. Coloque em panela as cebolas, os pimentões, os tomates e os dentes de alho, todos laminados
  4. Acrescente um pouco de azeite e vinho branco, deixe refogar até os tomates ficarem em polpa
  5. Acrescente as lulas, o sal e o piri-piri a gosto
  6. Deixe refogar até as lulas tomarem o paladar da polpa
  7. Sirva com as batatas cozidas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo