Lulas Grelhadas

Lulas Grelhadas

Faça a receita de Lulas Grelhadas e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Lulas Grelhadas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 700 g de lulas limpas
  • Sal, limão e pimenta do reino
  • Azeite para grelhar
  • 2 colheres de sopa de alho picado e frito
  • ½ xícara de café de vinho branco
  • Salsinha picada
Como fazer
  1. Tempera as lulas e grelhe-as numa chapa pré-aquecida ou numa frigideira de fundo grosso
  2. Coloque as lulas e não mexa até que estejam douradas de um lado
  3. Vire-as então, uma a uma, para que não soltem muito líquido (se isso acontecer, elas podem ficar duras)
  4. Se necessário, retire este líquido assim que formar
  5. Quando estiverem grelhadas, acrescente o alho, o vinho e a salsinha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo