Lulas com kani kama ao coco

Lulas com kani kama ao coco

Faça a receita de Lulas com kani kama ao coco Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Lulas com kani kama ao coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 400 g de lulas cortadas em rodelas com os tentáculos
  • 250 g de kani kama em cubos
  • Extrato de tomate
  • 1 tomate pequeno picado
  • 3 dentes de alho
  • 1 caldo de marisco
  • 200 ml de leite de coco
  • Coentro
Como fazer
  1. Doure o alho e a cebola, acrescente o tomate
  2. Quando tiver dissolvido junte o caldo de marisco, deixe derreter e acrescente as lulas e o extrato de tomate
  3. Deixe cozinhar por 20 minutos
  4. Acrescente o coco, deixe mais 5 minutos, por fim junte o kani kama e o coentro por mais 5 minutos
  5. Sirva com purê ou arroz

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo