Lula no leite de coco

Lula no leite de coco

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Lula no leite de coco que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Lula no leite de coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de lula congelada
  • 2 vidros de leite de coco
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 1 colher de azeite de dendê
  • Pitadas de alecrim
  • Sal a gosto (em média 1 colher de sopa)
Como fazer
  1. Coloque a lula ainda congelada em um recipiente com água para lavá - la
  2. Bata no liquidificador o azeite de dendê, 1 cebola e os 2 vidros de leite de coco
  3. Corte os pimentões bem fininhos sem caroço
  4. Coloque a mistura do liquidificador e os pimentões em uma panela grande
  5. Leve ao fogo baixo, deixe ferver até chegar no ponto de um molho branco
  6. Quando estiver nesse ponto, coloque a lula, o sal e o alecrim
  7. Deixe ferver em fogo baixo por 10/15 minutos para pegar o gosto
  8. Experimente a lula, quando estiver cozida, o prato está pronto!
  9. Informações Adicionais
  10. Dica: se a lula cozinhar muito, ela ficará borrachuda, por isso fique de olho no relógio!.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo