Lombo suíno ao molho de maracujá

Lombo suíno ao molho de maracujá

Siga passo a passo nossa receita de Lombo suíno ao molho de maracujá Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Lombo suíno ao molho de maracujá
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Para o lombo:
  • 1 lombo de aproximadamente 3 kg (faça a amarração com barbante)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e ½ xícaras de chá de vinho branco seco
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Para o molho:
  • Suco de 3 maracujás
  • 1 xícara de chá de açúcar cristal
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 1 litro de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Sal se necessário
Como fazer
  1. Lombo:
  2. Bata todos os temperos no liquidificador e coloque o lombo para marinar de um dia para o outro
  3. Em uma panela larga, frite o lombo em azeite lembrando de virá-lo sempre que necessário
  4. Quando a carne estiver bem frita desligue o fogo e reserve
  5. Molho:
  6. Passe em uma peneira as sementes do maracujá com o açúcar esfregando com uma colher com o objetivo de separar as sementes da polpa
  7. Reserve as sementes
  8. Feito isso leve ao fogo o caldo de carne com o suco de maracujá e deixe apurar
  9. Acrescente o creme de leite fresco e o amido de milho
  10. Apure o sal se necessário
  11. Coloque as sementes no molho e sirva com o lombo fatiado
  12. Decore com frutas ou use a criatividade

Fonte: Tudo Gostoso

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