Lombo Recheado

Lombo Recheado

Essa deliciosa receita de Lombo Recheado vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Lombo Recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lombo de uns 30 cm
  • ½ pimentão verde cortado em tiras
  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras
  • ½ pimentão amarelo cortado em tiras
  • 2 cenouras cortadas em tiras
  • 1 pedaço de bacon de uns 10 cm cortado em tiras
  • 5 limões taiti
  • ½ xicara de azeite
  • Sazón, grill, sal, pimenta-do-reino, salsinha a gosto
Como fazer
  1. Para preparar o lombo será necessário tempera-ló de um dia para o outro
  2. Corte o Lombo ao meio sem separar as 2 partes, essas duas partes você também corta ao meio sem separar
  3. Tempere com os temperos a gosto e o Limão
  4. Reserve na geladeira
  5. No dia seguinte, m uma panela coloque o azeite, os pimentões, a cenoura, o bacon, os temperos e refogue
  6. Após ter refogado recheie o lombo parte por parte, costurando com uma linha ou barbante e fechando ele como ele era antes
  7. Coloque no forno para assar até que fique dourado (umas 2 horas)
  8. Sirva com arroz branco e uma deliciosa farofa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo