Lombo recheado

Lombo recheado

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Lombo recheado que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Lombo recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 lombo de porco grande
  • 3 ovos cozidos
  • 1 lata de extrato de tomate elefante
  • 1 folha de papel laminado
  • Recheio:
  • 6 pãezinhos molhados no leite
  • 300 g de presunto
  • 1 cebola média
  • 1 lata de azeitona
Como fazer
  1. Abra o lombo como se fosse uma folha, passe margarina no meio
  2. Enrole o recheio no lombo colocando um ovo cozido no começo meio e fim do lombo, amarre com um fio
  3. Passe o extrato de tomate em todo o lombo por fora
  4. Leve ao forno para dourar
  5. Asse em tabuleiro com óleo e papel laminado
  6. Recheio:
  7. Moa todos os ingredientes (na máquina de moer carne ou master), coloque em uma panela com manteiga e refogue, adicionando um ovo cru inteiro para dar liga
  8. Coloque azeitona e recheie o lombo, adicionando 3 ovos cozidos
  9. Informações Adicionais
  10. Obs.: Se preferir coloque sobre o lombo bacon para dar um gosto mais apurado. Quando limpar o lombo (tirar a gordura) reserve, para na hora de assar você colocar sobre a carne essa gordura, isso faz com que não fique ressecado.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo