Lombo falso

Lombo falso

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Lombo falso de forma bem simples! Vai agradar a todos

Lombo falso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 800 g de patinho
  • 250 g de bacon
  • 150 g de calabresa
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 3 colheres de café de sal ou a gosto
  • 1 ovo
  • 2 dentes de alho
  • ¼ de cebola
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 2 folhas de cebolinha
  • 3 salsinhas
Como fazer
  1. Peça ao açougueiro que moa o patinho, o bacon e a calabresa tudo junto
  2. Depois misture todos os ingredientes em uma vasilha, deixando de fora a mussarela e o presunto
  3. Depois de ter misturado espere uns 15 minutos para a massa descansar
  4. Feito isso estenda um guardanapo e jogue um pouco de farinha de rosca em cima para enrolar a massa
  5. Estenda a massa em cima do guardanapo para fazer tipo rocambole, coloque o presunto e a mussarela em cima e enrole
  6. Coloque em uma assadeira passe um pouco de manteiga em cima da massa para não ressecar e cubra o papel alumínio
  7. Leve ao forno por uma hora mais ou menos, depois de meia hora remova o papel alumínio e deixe assar o resto do tempo
  8. Se quiser depois enfeitar o prato coloque ao redor batata palha e cenoura ralada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo