Lombo de porco recheado

Lombo de porco recheado

Faça passo a passo a receita de Lombo de porco recheado que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Lombo de porco recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1,5 kg (um quilo e meio) de lombo de porco
  • sal
  • alho
  • 1 limão (de preferencia Taiti)
  • pimenta
  • 1 xícara de azeite
  • Recheio:
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 300 g de bacon ou calabresa
  • tempero verde a gosto (cebolinha e salsa)
Como fazer
  1. Abrir o lombo formando um bife grande
  2. Bata com martelo de carne para deixar maior e mais fino
  3. Tempere com alho, sal, e o suco de um limão e pimenta
  4. Deixe por 30 minutos na geladeira
  5. Enquanto isso picar os pimentões e o bacon e o tempero verde
  6. Reserve
  7. Retire o lombo já temperado da geladeira
  8. Espalhe os pimentões e o bacon e o tempero verde
  9. Enrole o lombo de forma que fique parecido com um rocambole
  10. Amarre o lombo bem firme com barbante
  11. Coloque na assadeira e regue com azeite
  12. Cubra com alumínio
  13. Deixe 1 hora no forno retire o papel alumínio para dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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